Entrevista "Procesos Históricos del Pulque" con Martín Pichardo

Bebidas Tradicionales
Usos y costumbres
Diversidad Cultural

El pulque contiene dentro de sí muchas historias. En esta entrevista Martín Pichardo (Desarrollos Agropecuarios del Altiplano- Pulcatta) nos muestra un recorrido histórico de los procesos que ha vivido esta bebida tan gustada por muchos.

Procesos Históricos del Pulque
Un recorrido histórico de los procesos que ha vivido esta bebida tan gustada por muchos.
Casa productora
CIRCULAR- AGARED- Red de Agaves
Año de producción
2019-05
Narradores/participantes
Responsable Técnico AGARED: Dra. Anne Gschaedler Mathis (CIATEJ)
Producción Ejecutiva y Coordinación de Producción CIRCULAR: Lic. Sandra Villarreal
Entrevistado: Lic. Martín Pichardo (Pulcatta)
Realizador, Fotografía, Edición: Luis Gerardo Hernández Velarde
Coordinación de campo: Mariana H. Estrella
Asistente de Fotografía: Julio César Trujillo Luque
Música Original: Benjamín Vidal González
Locaciones: Fábrica de pulque PULCATTA (Puebla)
Lugar de grabación/registro/publicación
Zacatlán de las Manzanas, Puebla.
Fecha de grabación/registro/publicación
2019

19.96059515, -98.005721363417